Parole

Parole
si susseguono
in un fiume contrastante di emozioni
si perdono tra un sospiro e l'altro
sospiro
della tua bocca... varia...
come le sfumature dell'arcobaleno
parole bocca labbra
e tutto si dissolve in quelle emozioni!