Parole

Troppe o troppo poche,
convincenti o indefinibili,
vere o irreali,
indimenticabili.
Parole d'amore,
fiori nel deserto dell'anima,
immense nella fantasia.
Parole scritte nei libri,
tracciate sui muri,
sulle panchine.
Parole ripetute,
per farti sorridere
o forse
per non farti dimenticare
di me.