Parole

Vorrei poterti dire, giurarti che saprò
abbandonare il resto di quello che ora ho
Vorrei essere onesto e vivere sereno
Vorrei bastasse questo, almeno per adesso
Vorrei pianificare il prossimo minuto
sorridere felice pensando al mio futuro
le rughe d'espressione incise sulla fronte
non sono sulle guance, raccontan la mia sorte
Trascuro forse troppo il corpo e la salute
lo specchio parla chiaro, le cose son cambiate
l'acciaio che vedevi l'involucro di un tempo
davvero,non è perso, l'ho solo messo dentro
Nel cuore nel cervello, nei miei ragionamenti
d'acciao sono adesso i buoni sentimenti
d'acciao le mie vene lo stomaco e i polmoni
d'acciao le sinapsi, d'acciao i miei neuroni
Sapessi quanto sforzo sapessi la fatica
di uscire all'aria aperta per respirare vita
lo faccio per dovere ho perso anche il piacere
di stare alla finestra
La luce è mia nemica e maledico il sole
La pioggia mi rattrista, il vento mi fa male
Il mare è il mio lavoro, nei prati non ci vado
Sorrido alle montagne perché non ci son mai stato
Vorrei che fosse vero l'amore che mi scrivi
Vorrei che fosse puro l'amore che mi dici
Saper di essere il solo, io l'unico il migliore
saper di essere l'ultimo che chiamerai amore
Ti ascolto quando parli mi piace se racconti
le cose hai già fatto e quelle che faresti
e so che è troppo presto per chiederti di dirmi
i sogni che nascondi
Siamo fragili e mortali per questo ci mentiamo
per esser più convinti dicendoci ti amo
Per non restare soli perché l'inferno fa paura
perché
la vita è troppo dura.