Parole biscottate

Profumate cialde
croccanti e calde
le parole.
Volano,
hanno ali che nessuno vede
portano messaggi e sogni di biscotto.
Hanno un’anima,
le parole,
biscottata anch’essa
e piena di pensieri,
gravida d’ emozioni
Parole da ascoltare,
da cantare, da aprire e gustare
per coglierne il sapore.
E poi riempirsi il cuore
di musica e poesia,
biscottate parole
in lieto divenire
con la fantasia.
E del mare il colore,
del cielo, del sole
e della notte,
unite al dolce miele, al vino e al pianto,
al tempo e al vento
danzano parole.
Dentro di noi, con noi
d’intorno,
parole biscottate
compagne di ogni giorno.