Parole di neve

A dire il vero 
non osavo afferrarle 
quelle tue parole,
mi piaceva la musica che spargevano
cadendomi negli occhi, adagio

Ma tutto divenne in fretta
talmente chiaro e freddo 
da fare inferno:
eri cielo a febbraio 
e le tue, parole di neve.