Parole note

Sospirando cercavo amore
ma ho trovato tante stelle
che mostrandosi tra le più belle
mi accompagnano dentro il cuore.

Una timida emozione
la mia voce attraversa
nella mente ormai è persa
nel profondo della canzone.

Da oscure parole di ghiaccio
sono sempre circondato
la luce del fuoco mi ha salvato
liberandomi come un pagliaccio.

Sto sfogliando il passato
come un libro che ho già letto
ma il presente così perfetto
mi fa vivere il mondo sognato.