Pausa

Voglio restare qui
tra le tue ciglia,
in pausa
nell'angolo segreto
di carezze,
a risvegliarmi nel mattino
ancora
adamantina di sogni,
non pronunciata
dalle parole lontane,
libera di andare
oppure ferma
a guardare
quel che libera il vento
quando tu parli
e tutto ti risponde.