Penetration

Lasciarsi morire
accogliere il membro divino
tutto è finito
tutto avrà origine
il Nazareno lacrima sangue e ti guarda
comprendere l'inferno delle donne
sopravvivere al giorno
con occhi di fanciulla
luce