Pensieri sparsi...

E un bel giorno ti svegli
ti guardi allo specchio...
e guardandoti negli occhi
ti chiedi il perchè
di tutto questo amore sprecato che ti porti dentro.
Mai dar voce al cuore.
Mai lasciarlo in mano a chi non lo capirebbe.
Impara a voltare le spalle
...e a dire addio.