Pensiero

Pensiero
come fiocchi di neve
in trasparenza pizzi...ingialliti
dal tempo,nella foschia
di sogni notturni
sorvoli
le colline dei sentimenti
per predisporli al di la' del'orizonte
piu lontano Andrea..
oltre il pensiero..