Pensiero creativo

Antiquario di pensieri sfusi
che raccoglie ricollocazioni creative,
spossante azione minuziosa
operosa questua di granelli d’idee.
Empatico intuito fisico
che dinamico  si  ricompone flessuoso.

Il tempo è il principe austero
che sorveglia il riaggregarsi della materia,
la mente dell’uomo commuta i flussi
costringendo loro a congelarsi in concetti.

Lo spirito alimenta l’intuizione rigonfia
che esplode in pioggia di particelle convulse,
che si adagiano frivole appiccicandosi ai  pensieri
come cellule sfavillanti fattrici di  vita.