Per piacere

Un corpo di giovane
faustiano desiderio
per innamorare
le rose del mattino
e il profumo averne
cancellando il tempo.

Le rose restano belle
accettandosi vecchio
capaci di affascinare
fino all'ultimo sguardo
ed è il vero amare
a sconfiggere il tempo.