Per sempre

Vorrei correre lontano
rincontrarti chissà dove
riflettere la luce
in quella fontana
che sgorga felicità
riprendersi al volo
in un cielo azzurro
nidi di rondini
si formano a fiore
si disfano e ci avvolgono
tutt'intorno un calore
quell'emozione sempre
presente sempre
sempre imponente
vorrei volare lontano
riavvicinarmi chissà
specchiarmi nel tuo riflesso
ancora una volta
per sempre ancora
languido aprirsi
di una porta serrata
vedi dall'altra parte
ci sono io
dove sei tu
non siamo mai soli
sei sempre nel mio cuore
sarò sempre nel tuo
e sognare di più
ci avvicina ancora
parole
sorrisi emozioni
di notte e di giorno
buon giorno
buona notte
evocare
ricordare
tramandare
il pensiero di te
che rimane in me
per sempre
sempre
per sempre