Per sempre

Sarai costretto a mentire
Sarai costretto a difenderti,a ferire
La tua vendetta o quella di Dio
Pesa il male ricevuto figlio mio
Lascia che il silenzio illumini i tuoi passi
Abbandonati al buio,alla desolazione
Non avere paura,mai paura
Non ascoltarli figlio mio
Cammina solo,nel sentiero mai battuto
Io sarò con te figlio mio
Sono il tuo sangue
Sono musica che ti protegge