Per te

Ed è un attimo che ci separa,
da qui ad un bacio, un salto
dell’anima dalle mie labbra
alle tue! Sfioriscono i sogni
portati via dagli sguardi miei,
muoiono le carezze per te
come lucciole che mai volarono.