Perché

Tempo... che la mia vita segni
Tempo... che la mia pelle cambi
Tempo... che il mio amore inganni
Tempo... che il mio cuore stringi
Tempo... che la mia gioia sdegni
Tempo... che nei miei sogni bussi
Tempo... che nel mio letto entri
Tempo...
Perché non sei presente per amarLa ?