Percorsi Avversi

 

La nostalgia di un tempo
Nella gioia di un mattino,

S’aggrappa alla speranza
Per volare entro il tempo

Tempo futuro del passato
Che si nutre nella nottata

E tra gli spazi degli attimi
Muti alla fonte del passato.

Sono…!:

Le riflessioni del viandante
Che volano lievi nella valle

A l’agitarsi delle foglie brunite
E nelle carezze gelide dell’aria

Dove si perde il canto di gioia
Di quei ritagli di giorni oziosi

Con il solito vento malinconico
Dell’errante e illuso vagabondo.