Perdersi

Mi sono persa
tra mille pagine di un folle ibro...
Che porta indietro nel tempo
la mia mente...
Addolcita da folli pensieri.
Pensieri folli,
difficili da capire 
ma profondi per immergersi dentro
e perdersi per un'istante in quell'attimo di follia
che domina la mente.