PERDERSI

Guarda l'odore del mare,
Ascolta il riflesso delle onde
Mentre sommergono i tuoi pensieri
non trovarsi è come essere ciechi
Perdersi è come diventarlo
È così anche per la felicità
A volte è difficile ritrovarla
Quando la si è persa..
Ma intanto, sorrido al cielo
E rido al sole..