Perdersi Nel Cielo

"Bianca e pudica come l'anima,
una fanciulla nel grano miete i suoi pensieri.
Lo sguardo pieno del mondo,
il cuore spoglio del resto.
Aspetta leggera l'arrivo del vento d'estate
quello che,tenue,scuote la sera.
Amor,amor,bussa alla sua porta,
lei aspetta come se,tra il sole e luna,
si fosse persa."