Perdono

Solo chi ha amato può capire
quanto lei ha potuto soffrire,
ha visto la sua vita crollare
e in niente più poteva sperare.

Era un soleggiato pomeriggio,
il sole si rispecchiava sul mare
ma d’un tratto tutto divenne grigio,
ed un uomo decise di sparare

il proiettile colpì la bambina,
della donna, ormai non più a lei vicina
strinse la bambina forte al cuore,

sussurrandole parole d’amore.
Gli amici la potranno aiutare,
a trovar la forza per perdonare.