Perdono

Perdono

Sebbene io sia un uomo,
di fronte agli altri uomini,
sebbene non sia  Dio,
e non meriti perdono,
neppure comprensione,
io chiedo perdono.

Sebbene abbia percorso,
mille strade di fede,
mille ragioni di pace,
scalando le Verità,
spezzando le bugie,
io  sono solo un uomo.

Allora, chiedo,
che qualcuno mi aiuti,
che prenda il mio posto,
che varchi l’Oceano,
qualcuno che trovi,
le strade del Vero,
le strade del Nuovo.
che sia un uomo,
più uomo di come io sono.