Pezzi D'Infinito (Rivisitata)

 
Incollati al presenteE proiettati nel futuro
Viviamo del passato
Assillato di speranze.

Senza spazio
Per sognare
Al cader della notte
Ci assale la malinconia.

Appena s’impossessa di noi
Scatena maree di ricordi
E il cuore parla in silenzio.

Volano le nostre preghiere
Penetrano le nuvole
E oltrepassano le stelle.

Inizia un dialogo nei giorni bui
Aspettando una nuova luce
Per gli uomini che non si abbracciano.

Abbiamo la coscienza mascherata
E pure nella nuova luce
Le nostre orme si sono perdute.

I miei occhi di pioggia meditano
E nel recitare un nuovo rosario
Vogliono vedere bianche farfalle.