Piano

Puoi aprire gli occhi se vuoi,
piano,
più piano del sole all'alba mentre dipinge,
mentre accarezza le creste delle onde ed il petto.

Puoi sorridermi piano se vuoi,
piano,
accelerando i battiti in cuore,
scivolando tra le arie dei ricordi buoni,
o nel bacio autentico che luoghi o tempi non ha.

Puoi ascoltare anche tu se vuoi,
piano,
la musica che scioglie ogni orizzonte,
ed il suono che il bene,
e l'amore fa.