Piccola Donna

 
Io penso, dico e scrivo.
Un don Chisciotte,
contro i mulini a vento,
ma poi si sa, che io adoro il vento.
E' menzognera, la realtà,
e disillusa, l'anima mia.
Combatto e vivo, 
per quel che credo.
Un sentimento,
puro e sincero.
E la realtà, del quotidiano,
non lascia spazio alla filosofia..
Ma l'anima vive, anche 
e soprattutto di fantasia.
Piccola Donna, cresci.
La terza stella a destra,
e via all'infinito...!
@quil@blu59