Piccolo ritratto

Ti conobbi d’estate ti ricordi subito amici note intonate insieme suonate liete voci   pochi attimi poche parole uniche emozioni unici momenti felici giorni felici ore   uguali suoni uguali sensazioni subito provammo ora proviamo ora abbiamo ora viviamo   sguardi intensi felici sorrisi avemmo nei visi ora ricordiamo ora proviamo ora viviamo   poche frasi pensieri sparsi toni sommessi flauti dimessi allegri passi animi eccelsi   Tra noi tempo fuggì crudele ormai vedrò più mai occhi tuoi tenui sfumati   sola tra i ricordi vaga memoria ormai svanirà non rimarrà nella mente mia ormai nulla.