Pizzo Nero

Pizzo nero per coprire i miei cocchi
per nascondere i pensieri
e lasciarmi andare.    Abbandonata alle tue mani
alla sensuale morbidezza
del bocciolo di un fiore.    Per suggere fuggevole
senza arte né parte
nell'oblio della malìa
il caldo nettare del  tuo Essere.    Pizzo nero per celare il mio sguardo
per impedire di perdersi oltre il buio,
Strisce di seta per legare le mie mani
per la paura di macchiare la purezza.    Legacci d'amore
per unirmi a te.
Che mi hai reso Geisha
senza chiedermelo
nel freddo dell'inverno.