Poesia di una rosa

Atrocità d’Anima
sublimate nel sangue
divino di una donna
vivono costanti
nel cuore di un poeta
impietrito dalla vita.

Urla nello strazio
strappate dai silenzi
oscuri di una stanza
colorano ora versi
in preghiere sussurrate
alla pietas divina.

Essudati di ferite
lancinanti come lame
impregnano i fogli
di parole in poesia
segreta e inaccessibile
vissuta come rosa.

dal mio libro PoesiAnima