Poesia perduta

Un improvviso palpito d'ali
nella luce rosea della Sera.
L'imbrunire dei ricordi
che spengono i sentimenti.
E il riverbero di ciò che non fu
copre i cuori di un acuto dolore.
Poesia perduta
di due anime innamorate