Poetry new at all cost

Ancora qui a cercare parole.
Tasto di cancellazione:
questa non va .
Ne trovo un’altra tra i sinonimi
che dica lo stesso
con un ritmo diverso.
‐ Non è il significato
ma il significante
che conta!
Dovrà essere nuova
moderna
al passo coi tempi
il succo spremuto ben bene
e ingoiato
assimilato
metabolizzato
del meglio di quanto produce
oggigiorno
un autore di grido.
Se vogliamo lasciare una traccia
in questo marasma di pseudo poeti
del terzo millennio
coraggio! troviamo parole mai dette
e con ritmi aritmici
scriviamo il mai scritto ‐
Così mi diceva l’amico
convinto.
Ho tentato la via del successo
i tasti si sono bloccati
… e la pagina è bianca.