Ponte

I destini si sono incrociati su un ponte:
tante piccole luci all’alba di un giorno
contornato dalle colline sbiadite dalla foschia.
E ci hanno lasciato qui
a capire, a comprenderci, a conoscerci.
Più forti del vento
che ci spinge qua e là,
che ci ha fatto prendere strade diverse
da quelle che avevamo immaginato.
Ma la notte del solstizio d’estate,
il vento non c’era:
noi abbiamo voluto che si fermasse,
come in quell’alba sul ponte,
e la mia strada era la tua strada
e il mio profumo era il tuo profumo
e le mie labbra erano le tue labbra.