Possessività

Ti tormenti
ferisci mettendoti
ad insinuare
che non centri
formi dei pericoli
non vivi
se non accetti di curarti
alcuni hanno la peggio
tu sì, ma più protezioni hai
affinchè le batterie cariche sono
Vigili, guardando sguardi
li controlli, che non ti vengano
rubati, al ferir delle emozioni
con le tue stesse mani
t'incateni, vieni usata
e poi gettata nell'oceano
nuoti sobbalzata da onde
giganti schizzandole
liberandotene
dandole ai malcapitati
Poveretti, farli soffrire
perchè, loro, non colpevoli
di questa croce
odiata e dannata
dal cosmico cielo
assorbito da veleni
soprannaturali?
E'indemoniata
corpi estranei
la trasformano
in un essere artificioso
e molto cattivo