Potessi

Potessi…
cavalcare il mondo!
Potessi…
abbracciare l’universo!
Potessi…
perdermi nell’infinito
e cullarmi nell’immenso mare!
Potessi…
forse potrei
e lo farei senz’altro
se stanotte nel tormento
del mio animo
Morfèo
mi prendesse la mano
e mi portasse,
trascinato
da una scia di nubi,
in un mondo
che vedo soltanto
nei miei tormentati sogni!