Potrei..

Qualcuno mi ha suggerito..
di chiamarti al cellulare.
Ma non credo che sia uguale.
Io ti chiamo con il mio Amore,
sei presente in ogni dove.
Nel pensiero ti conservo,
come stilla nel mio cuore.
Dove il mondo non potrà,
mai portarti via da me.
Dove l'oltre..resterà,
nella mia totalità.
@quil@blu59