Preghiera all'Angelo

Angelo Santo
che mi stai accanto
tienimi tra le braccia
abbracciami col tuo sorriso
stringi forte le mie mani
tra le tue e fa che io preghi
insieme a te

Angelo mio caro
tra le tue braccia
non temo più nulla
e niente di più io bramo.
Angelo Santo
rimani al mio fianco
e prega per me.