Presenze e Lontananze

Ascolto… asciugando pioggia
respiro corto delle nuvole Silenzio le parole parlano
momenti aperti al mare
distese venate da ricordi amari Ed orme mie
tra le case opache
dei pensieri tuoi
ad impigliare
vicoli stretti
tra le dita Colore ai muri d’aria
indietro il grigio Presenze e Lontananze.