Presso la Locanda del Tempo

Sull'erto crinale del rammarico
mi fermai due giorni soli,
un pane secco e poca acqua,
pensando pensieri
pensati
ruminando il rammarico. 

Poi in riva al lago salato 
presso la Locanda del Tempo 
tenni per migliore senz'altro 
l'unica opzione spendibile. 

Le mie scelte passate 
sono ora nel mio presente. 
Aspetto.

Il tempo che fu, è stato il mio tempo 
ed è il presente che scorgo ora
nel presente tempo futuro.