Primavera

Quando risorgeranno i fiori del ciliegio nel bosco
torneremo a congiungerci nel nostro albero.
L'abbraccio sarà più stretto e la luce scalderà le nostre
membra, mentre le lingue, le mani e gli occhi si cercano.
Quando i petali rosa copriranno le nostre carni,
allora, le unghie, le dita e le bocche
esploreranno le ardimentose sponde
dei nostri corpi, estensione del pathos.