Primavera

Mi ritrovo a guardare la meraviglia della primavera, con il verde degli alberi e i fiori dai mille colori.
E mi manchi, ma vedo il tuo sguardo nei petali di una magnolia.
Ti rivedo in una foglia che rinasce sul ramo.
Sento ancora su di me le tue mani calde che mi sfiorano, come foglie che cadono lievi.
E il tuo sorriso riappare da un raggio di sole che filtra tra le fronde.
Primavera sei tu, che vivi sempre dentro me con le tue mille sfaccettature colorare.