Primavera...

Sento la tua dolcezza avvolgermi
soffice petalo di rosa in primavera...

La tua brama
mi fa sentir
la Regina in un campo in fiore in primavera...

Alba sul nascere
**bocciolo di rosa che già profuma
dei colori del mondo...

...primavera che fà sorgere il mio cuore...

Primavera
primavera chè al nascere non hai fine...**