Primo e Ultimo Amore

Primo amore del tempo sbagliato,
nel cuore mi sei entrato
di nascosto, come un ladro
ti sei intrufolato e hai rubato
il mio spirito, lo hai imprigionato
Hai legato i miei pensieri,
li hai trascinati dentro i tuoi. 
Hai parlato con parole nuove,
e ti ho amato, come non mai,
mio primo grande amore.
Con gli occhi tuoi ho visto
cieli azzurri e mari limpidi
verdi come i tuoi occhi.
E intanto mi manchi
ti cerco ti voglio, ma non ci sei più,
e ti amo sempre di più.