Punti di vista

E' un bel quadro!
Preziosa cornice
indubbiamente.
La tela non vale un granché
ma il contorno è perfetto.
Appeso nell'angolo giusto
chissà...
La farsa del giudizio
(è un grosso impaccio
quello di valore)
lasciamola ai nuovi intenditori
quelli che guardano l'arte con l'occhio della testa.