Qual rami dell'animo

 
Muove il vento del giovane oleandro
i rami che par come gradire questo
cullante dondolio pur io vorrei
in queste tristi ore tante le morti
immense  sofferenze che il virus
dona che la mente mia un poco
almeno muovesse dondolasse e cullasse
quei miei tristi pensier rami dolenti
di un animo qual pianta triste e sofferente
e per un poco almeno facesse addormentare