Qualche verità a mosaico

Visi angelici

lineamenti perfetti

Sorrisi di ceramica

Bianco latte

al sapore di veleno

Sono bisce minute

cresciute da educazioni

Militaresche e vanità

inaccessibile.

Ridono e non si divertono

Dicono e non vivono

ciò che pensano

Oleandri bianchi

e peonie acerbe

I frutti di alcuni campi

sono aridi più della terra

che li culla

Ed il sole sopra i loro capi

non è quello che io conosco

Tiepido,evanescente

una parvenza di fuoco

Fatuo fievole frivolo

Ho un'arma

ed ogni tanto la uso