Quando cado in te

Quando cado
dentro i tuoi occhi arlecchini
non sento più freddo
né altro che faccia male

non sento quindi
nemmeno il peso della terra
sottosopra

Non sento più
neanche il vento tra le dita

e questo in principio
mi sconvolge ogni volta
ma è solo che sto così bene di te
da non sembrare vero.