Quant'è distratto (Impressioni)

Quant'è distratto
il mondo
quanta ironia
di questi anni randagi
che non vedono
al di là del loro naso
Non si preoccupano
se uomini sfidano
la morte, se muoiono
giovani, scappando
alla terra, prima che il vento
li prenda e li trasporta
sposandoli con l'amore
di Dio, nel sole che ride
per la gioia di un figlio
dolcemente aspettato