Quante vite abbiam trascorso.

Quante vite abbiam trascorso,
durante un solo percorso,
che nessuno ricorderà
tranne i nostri occhi
stanchi di pianger lacrime,
tranne il nostro cuore
stanco di trattener le fitte
che ogni delusione ci infligge.
Quante vite abbiam trascorso,
durante un solo percorso,
a pregare il destino
di ridere con noi,
di offrirci una dama bianca
che sappia custodir
i nostri segreti,
piccoli dettagli di ogni giorno
che compongono
le fila di ciò che abbiam vissuto.
Quante vite abbiam trascorso,
durante un solo percorso,
nel rimpiangere un sorriso,
una carezza, un bacio leggero,
nello sperar che lei s'accorga
della nostra vocazione all'amore
più sincero, sigillo d'ogni vita
che riunisce il nostro mondo.