Quanti di luce

Rimbombano i passi

in eco incantata di nebbia

Par s’illumini scia

al tallone fuggita

‐S’apron memorie splendenti‐

Magneti di fiato

in nugoli spersi

Quanti di luce

Fotoni di noi

furon baci e carezze

Memoria effusa

in trini di nebbia

di bruma s’ammanta

Spunta su labbra sorriso

in sua linea

l’orma d’eterno solcata:

ti ho amato.