Quel che il Coronavirus SARS-COV2 non concede

Occhio di lui da vicino
guarda occhio di lei,
e poi
labbra toccano labbra,
viso sfiora viso,
respiro si mescola con respiro,
cuore si raccorda con cuore,
mano stringe mano,
le dita di lei s’intrecciano con le dita di lui,
un abbraccio spontaneo li unisce
più forte ancora,
la bellezza si fa grande,
la gioia fa volare gli animi,
e la passione si ravviva
sempre di più,
portando lei e lui
nel divino infinito.