Quel senso di...

aspettando sempre qualcosa
qualcuno –
in attesa giungano da un dove
riconoscibili
un nome una voce ‐
quel senso
di sperdimento quando la vita
è una coperta troppo corta

‐dove sono “io”?‐

quel senso di…

aspettandomi ‐
aspettando di nascere